Гипноз

Мы живём на три толь на четыре часа
Каждый раз как смотрим мы в окно
И под сигарету мы с затяжкой
Выпиваем красное вино
 
Семь часов и 8 в них мгновений
Мы блуждаем по алле роз
И шипами в них мы колим звенья
Незаметно попадая под гипноз
 
Только думая о том как колит время
А те розы только наши муки
То вино то кровь от наших лезвий
Теми что мы режим наши руки.
 
Только стены строят гроб из дыма
То когда курили мы в окно
Забивают мысли из порыва
Только поздно, задохнулись мы давно.