Все сладкого хотят

Все сладкого хотят,но не все имеют.
Они его не едят ,а поглощают верой .
Храня в себе,от страха разрываясь.
Боясь услышать нет,ни разу не касаясь..
Всего лишь взглядом ,показывая чувства.
Идущие из глубины души,и это не искусство.
А просто сердце, трепетно-стесняясь.
Пытается что-то рассказать..