Друг
Ты на образ друг мой не смотри
Вдруг потрепан я буду ходить
Пить я водку сам буду с утра
И с кармана копейку тащить.
Ты подумал о жизни моей?
Нет, как раз только скажешь- алкаш!
Что нет жизни совсем у меня..
Как подумать, что меня ты предашь.
Только скажешь, что в жизни твоей
Нет тебя! и только забыть
Что теперь я никто для тебя
И зачем было столько так жить.
Все не мог ты спросить у меня,
Для чего так я жизнь пропиваю.
И сказать что не друг для тебя!
Ведь друзья никогда не бросают.