Ценность
Не понять слово " любовь"
Зачем оно так портит души
День у день и снова вновь
Я убитый и простужен.
Как ключем закрыл вам дверь
В свой мир счастья и удушья
Пусть она там спит теперь
А вы молча станьте лучше
И не значит стать Милее
Иль красивее богаче
Научитесь видеть зрее
Где вас любят ,где иначе
Как одни лгут вам помягче
А другие разрывают
Своё сердце ,а не ваше
Только в вашем утопают .
Нет не ваше?может вихрь
Перекрутит вашу душу
Когда сотый раз как тигр
Вас раздавят и удушат
И тогда вы вдруг поймете
Как ценить любовь другого
Нет ,такого же найдёте
Ну а счастье ? Никакого!
Безысходность ,медный крест
На любви вашей к кому-то
Тот забытый Еверест,
Будет сменным каждым утром.
Ваша жизнь пошла ко дну ,
Утонули вы в объятьях
Как хотели же ,в плену
Тех богатых дядей!!!
Нет ,не рады .Иль скажите
Почему же ,ведь вам внешность
Дорога как та машина ,
На которой он там ездит
Все же путали с любовью
Чувства славы и богатства
Ведь они же так похожи
На контракт на ночь под рабство
Вам теперь под тридцать лет
Никому же вы не нужны
Таня дочка ,отца нет
Кто же знает ,где он служит
Как ушёл он после ночи
Заплатив ,кинув в лицо ей
После не было ни очей
И не слышано речей
Год пошел за ним и третий
Ты уже спилась совсем
В доме холодно ,и дети
В интернате их жизнь тлен .
А ты села вдруг на лавку ,
Видишь время пролетело
Тебе сорок лет и с гаком
А квартиры своей нету
Позадумалась о всяком
Извенилась перед богом
Не допив глоток и яда
И упала на дорогу
Ты лежишь,глаза прикрыты
Кончились моменты счастья
Не ценя ты их сгубила
Сделав выбор ,свернув масти