Френдзона

Я ненавижу тебя и люблю,
А ведь такое в жизни бывает.
Я во снах рядом с тобой сплю,
Никогда не бывать этому, я понимаю.
 
Захотелось мне тебя в этот миг позвать,
Уехать со мною,на нашей машине.
Побывать там где проблем не видать,
Посмотреть на звезды,не важно ,где в мире.
 
Улыбуть тебя, просто чем-то банальным,
Рассказать историю,про прошлое лето.
Сделать так ,чтобы все тут стало реальным,
Но это лишь мысли ,не видать мне ответа.
 
А как же хотелось ,добиться тебя бы,
Но счастье мне трогать ,не хочется правда.
А как же хотелось,быть рядом хотя бы,
Но ты не захочешь ,и скажешь не надо.