Встреча

Здравствуй,милая дорога.
Здравствуй,солнышко в саду.
Здравствуй,камень у порога
И кувшинки на пруду.
 
Я на встречу торопилась.
Я ее всю жизнь ждала.
Что хотела,все сложилось
Я приехала,пришла ...
 
У калитки клен притихший ,
Из пятнадцати-один.
Куст смородины засохший.
Не акаций,ни рябин.
 
Дом бочок на солнце греет,
Отвалившись от крыльца.
Изгородь вдали чернеет
Не начала,ни конца...
 
Все родное.Сердце рвется.
Будем жить,не горевать!
Время есть,пока живется ,
Все с начала начинать .