Вы жарким шепотом мне говорили ...

Вы жарким шепотом мне говорили,
Что до меня вы не любили.
Вы полыхали с чувством дела.
Дрожание рук и жар от тела.
 
Все прижимались , бормотали восхищенно.
А я стою , застыла удивленно.
Пожар ваш затушить не сложно.
Вернуть былое не возможно.
 
Тогда вы не бросали горьких обвинений.
Вы тихо скрылись , без объяснений.
Каков поступок,вы меня обидели
Горчит в душе ,но вы не видели.
 
Мужчины,как понять вас сложно
Привыкнуть к выкрутасам невозможно.
То влюблены и вы горите ,
То уходя" Прощай " не говорите.
 
Моя ирония здесь, знаю,не уместна.
Сдается мне вы из другого теста
Твердите ,что тебя одну люблю ,
А там без обязательств ,просто сплю.