Прости за любовь

Прости меня,что я тебя люблю.
А может, иногда тебе мешаю.
Присутствием своим я достаю
И поцелуями,в вк я добиваю.
 
Прости меня ,что не даю нормально жить
Ведь мои мысли, о тебе,почти каждую минуту
Я знаю что ты ,ты не сможешь полюбить
Но всеровно, я верить буду.
 
Я очень сильно ,скучаю по тебе
Все время, каждый час и ночь.
То чувство как не хватает мне любви
И вечный страх ,услышать слово "прочь".
 
Прощание с тобой не станет травмой жизни .
А просто грустное в сети появится лицо.
Не думай, ты Не думай ,о моих мыслях.
А молча покупай себе кольцо..
 
Ведь моя жизнь - это мои проблемы
Любовь ,учёба ,хобби и личные дела
И остальные не важные дилеммы
Случаются потому что их нам судьба дала..