В ЕГО РУКАХ!
Порой мы молимся,тоскуем,
молитвой с просьбой:"Помоги!"
Без Бога мы лишь существуем,
Господь дарует плод любви.
Вся наша жизнь в Его Руках,
мы умираем, Он поможет.
Всели нам в душу Божий Страх
и будет с грешником построже.
Войди в Христа,как входят в дверь,
к Нему прийти не так-то просто.
Покайся во грехах,поверь,
чтобы с души сошла короста.
Господь простит грех в покаяньи
и Руку помощи подаст.
Не даст врагу на растерзанье
и бесу душу не продаст.
Когда вопросов к Богу много:
"Зачем же мне и почему?"
Тогда душа живёт не в Боге
и погружается во тьму.