ВРАЖИЙ "ВИРУС".

Как просто быть с Всевышним Богом,
как сложно с миром пребывать.
Чтоб вражьим быть и жить безногим,
враг будет душу искушать.
 
Мир прогнозирует уродство,
людей наводят всех на грех.
Нам бес поставил руководство,
короновирусом взять всех.
 
Распространяет враг вакцины,
людей обманом подкупил.
Позакрывалась медицина,
свой путь пустил на карантин.
 
Грехами душу заполняет,
всех в искушение ведёт.
Дорогу к Богу закрывает,
свой вирус каждому несёт.
 
Когда душа ещё при Боге,
не страшен дьявольский "конец".
Не в силах взять нас всех в итоге,
нам Благодать подаст Отец.