БЛАГО ХРИСТА.

Осталась в храме исповеди боль,
я принял Таинства Христа.
Подал Господь Свою любовь,
чтоб жизнь была не суета.
 
Я встал на путь вновь покаяний
я к Чаше Таинств подошёл.
И ждал от Бога подаяний,
чтоб ангел к Господу привёл.
 
Христос мне благо дал со светом,
путь Благодатью одарил.
Я в Господе встаю с рассветом,
а ночь луною осветил.
 
Я буду вечно славить Бога,
в молитвах Вышнего Творца.
Чтобы Господь открыл дорогу
и быть душою у Отца.