Первый взгляд

Первый взгляд ,быть может и обманчив,
Показав лишь только маску лжи.
Ведь никто ,ни девочка ни мальчик,
Не раскроет сразу часть души.
 
Но ведь люди ,ищут идеальных,
Выбирают только из вершин.
Самых ярких ,красочных и властных,
И хотят открыть им часть души.
 
Каждый раз ведутся на "обложку",
Доверяя тайны из глубин.
Но потом увидев "злую кошку".
Опускают сразу из вершин.
 
Вспоминают вдруг о тех знакомых,
Тех людей которых для них нет.
Просто добрых и возможно скромных,
И хотят им написать привет.
 
Попросив ,поддержки и заботы,
В трудный час и преданной судьбы.
На вопрос ,ну а как ты, что там?
Я хочу попросить мольбы ..
 
Все за то ,что не ценила дружбу,
За любовь прощение просить.
И сказать что ничего не нужно,
Только очень я прошу ,Простить!
 
Просто в миг я поняла всю суть ту,
Что нельзя любимых предавать.
И смотреть на выдуманный статус,
Чтоб в конец все напрочь не терять .