Тихий щебет пташек несмелых...

Тихий щебет пташек несмелых,
Вмиг тумана наволокло.
Лепесточки черемух белых
Залетают ко мне в окно.
 
Ветер нежно цветы сдувает,
Осыпая , траву в саду.
Кружит в танце и засыпает,
Мостик старенький на пруду.
 
Мир цветов на лугах не ожил.
Изумрудом цвели поля.
Теплый дождичек силы множил,
Согревалась влагой земля.