Королева Вайолет

Я знаю тебя уже сто лет,
Нет-нет ,не только эту жизнь.
И помню Королеву Вайолет,
Которая сказала мне ,держись!
 
Она тогда была великой,
Как ты сейчас,ведь ты она.
Когда я был,рабом -заикой,
Меня любила лишь одна.
 
На каждый шаг,на каждый вздох,
Гнобили люди,палачи.
А ты кричала:папа,стоп!
Дай мне от камеры ключи!
 
А он ее не понимал,
Как на раба ,дочь позарилась.
И даже руку поднимал,
За то что в нищего влюбилась.
 
Отцу все это надоело,
И он сказал ей только раз.
И если твой любимый смелый,
Пусть выйдет до меня сейчас!
 
Она пошла за ним с рабами,
В цепях парнишку привели.
Отец спросил,кем ты дочь стала?
С тебя смеются короли.
 
Ответ ее был прост и коротк,
Люблю его,хочу быть с ним.
Уеду даже в другой город,
И откажусь от всех почин.
 
Король всех слов не потерпел,
Сказал,прощайся дочка с жизнью.
Пойдете вы с ним на расстрел,
Или ты к нам,а там держися.
 
Притихло все на две минуты,
Никто его не понимал,
Как дочь родную он в хамуты,
Связал,и на расстрел позвал.
 
Стоят они у стенки вместе,
Связала их любовь и кнут.
Она кричит,на этом месте,
Пройдет сто лет,Любовь вернут!