Можно обниму, твои ладони нежно?

Можно обниму, твои ладони нежно?
Ты ответишь нет, и сядешь на снегу.
Я тебя возьму, и поцелую верно?
Ты ответишь нет, и скажешь что я лгу!
 
Лгу я почему, вопрос задам я нервно..
Снова тишина звучала от тебя.
Я тебя спрошу почему я первый ,
Должен говорить ,что я люблю тебя .
 
Словно ты не веришь, в чувства мои верно?
Словно ты не веришь, что согрею я тебя,
Холод настигает, но я тебя безмерно,
Буду целовать, потому что ты моя.
 
Можешь оттолкнуть, меня ты одним словом,
Сказать что не люблю, и снова повторить.
Но я тебе отвечу, что даже в такой холод,
Я тебя никогда, не смогу забыть..