ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА

ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА
ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА.
 
Ветер тёплый дует ровно,
Мягко нам в лицо.
Мужики стоят неровно,
Пьют с утра пивцо.
 
Ходят бродят до темна,
Толпами,вразброд.
Запоздалая весна,
Гонит нас вперёд.
 
Под коленями листва,
Травка мурава.
У могилы вековые,
Плачут дерева.
 
 
 
 
 
 
 
 
(Анатолий Котов)