РАСЦВЕТАЛИ ОТ ЛЮБВИ

РАСЦВЕТАЛИ ОТ ЛЮБВИ
РАСЦВЕТАЛИ ОТ ЛЮБВИ.
 
 
Мы расцветали от любви,
Весной с садами.
Где пух высоких тополей
Кружился с нами.
 
В воде купались ледяной,
По телу дрож.
На берегу ложилась тень,
Среди берёз.
 
Там на лужайке башмаки,
И пылкий взгляд.
Спина и волосы в пучок,
В один захват.
 
Где вековые бережки,
Свидетель встреч.
Безумный пыл твоей щеки,
Как в сердце меч.
 
(Анатолий Котов)