ОЖИДАНИЕ...

Небесный Свет для многих будет знаком,
когда придёт Всевышний с высока.
Покроется земля и небо тёмным мраком
и нападёт на люд мирская суета.
 
Закопошится человечество во страхе,
не будет места,где себя найти.
Подобно обездоленной собаке
никто не сможет от судьбы такой уйти.
 
Когда Господь придёт,никто не знает,
но предсказал Он каждому Свой путь.
Без покаяния душа во тьме сгорает
и знай,с другой дороги не свернуть.
 
В миру Господень путь непредсказуем,
Своё пришествие Он знает только Сам.
Без исповеди Богом наказуем,
не плыть его душе по Небесам.