МАЙ

МАЙ
Май ,не беги прошу быстро,
ты нас ласкай побольше,
в объятьях, твоих лучистых,
дай задержаться дольше...
 
Пусть изольются , захватят
в плен свой счастливый,нежный
хмель колдовских ароматов,
сладкая безмятежность...
 
Пусть кружит голову цветом
радужным ,ярким ,вечным...
Трепетно-ласковый ветер
в губы целует встречных...
 
Пусть зазывает свирелью,
но не торопится лето.
Дай нам побыть в колыбели
счастья, любви и света!