ЗИМА

ЗИМА
из раннего
 
 
Для кого-то зима это белая стужа,
Новый год, мандарины, нарядная ель.
Для кого-то возможность на санях и лыжах
Мчаться с гор по заснеженной трассе весь день.
 
Для кого-то зима - это длинные ночи
И возможность под вечер, закутавшись в плед,
Посидеть у камина, сварить себе кофе,
В малых дел простоте их величье узреть.
 
Для кого-то зима - это зал ожиданий,
Белый плен в заколдованном городе встреч,
Одиночеству сдаться в моменты прощаний
Иль мгновенья родных и любимых согреть...
 
Но для всех одинаково и неизменно,
В свой черед и на срок свой приходит зима.
И подарит она волшебство непременно
Всем, кто верит и может творить чудеса!
 
 
11.12.2014