Летний вечер

Летний вечер
Летний вечер дохнул
нежной легкой прохладой
и подул тишиной
наступающей ночи,
робко плечи ласкал мне
пушистою лапой,
в прядь волос заплетал
ускользающий лучик...
Воздух , вдруг, превратился
в прозрачные волны...
Я дрейфую на водной
сверкающей глади,
радость вместе с покоем
в груди свили гнезда,
что-то новое в сладком
союзе рождая.
Ах, как хочется быть
мягкой, плавной медовой...
Сотни звезд проплывающих
сложатся в млечность,
чувств незримый поток,
как мне выразить словом?
Соберу из фрагментов
влекомое ВЕЧНОСТЬ...