Заключительный салют

Я во сне вернулась в прошлое,
Сон развеял мою грусть.
Жизнь была такой хорошею,
Что в реальность не вернусь.
Солнце душу грело радостно,
День Победы, Первомай.
Как приятно было праздновать,
Счастье било через край.
Люди шли на демонстрацию,
В воздухе царил уют.
Пенье, шутки и овации,
Заключительный салют.
Были мы чуть-чуть наивными,
Но с открытою душой.
Честными и объективными,
Так живут в семье большой.
Сон конечно ностальгический,
Но без фальши и без лжи.
Просыпаюсь героически,
С головой бросаясь в жизнь!