Зеркальные подружки

- Ты такая же как я?
Иль я похожа на тебя?
И мы не сломлены судьбой,
Исколесив весь шар земной.
Я вижу, мы похожи, все же...
Но ты другая же... О Боже...
- Что? Я будто в зеркало смотрю,
Но одного я не пойму...
Ты реалист, я пессимист,
Я шизофреник, ты артист,
У нас похожая судьба,
И сводит вместе нас она...