Никто меня не понимает...

Никто меня не понимает,
Один брожу сквозь серой мглы,
Все на эмоции бросают,
Но почему же все так злы?
И вот опять среди обломков,
Не увернуться от стрелы,
Не упрекать слова потомков,
Но так удары тяжёлы.
И снова в жизни отреченный,
И я закован в кандалы,
И буду я стрелой пронзенный,
И упаду среди толпы.