Россия

Люблю тебя моя Россия!
Как любит мать своё дитя
И для меня всегда красивой
Ты будешь родина моя!
Люблю я реки,степи, горы,
Люблю берёзы,тополя,
Ты восхищаешь красотою
Моя прекрасная страна!
Ты победила в многих войнах,
Ты лучше всех!
Горжусь тобой!
Моя любимая земля!
Держись,Россия ! Ведь тебя
Закроют грудью сыновья,
И ты теперь со мной всегда ,
Россия-родина моя!