Сестрица

Моя ты милая сестрица,
Ты даришь мне свой взор очей,
И всем мечтам моим не сбыться,
Без руки помощи твоей.
 
Не знаю сам как я бы жил,
Если б тебя не повстречал,
И снова мир весь мой зажил,
И вновь я о тебе мечтал.
 
Наш мир с тобою бесконечен,
Он мне мешал ночами спать,
Он нами сильно покалечен,
И никому нас не понять.