Меланхолия

Меланхолия
 
 
Ломаной линией время расколото.
Прошлое вдребезги, вряд ли собрать.
Всходов не дав, жизни суть перемолота.
Все так нелепо, не нужно и лгать.
 
Ветер играет листочками мокрыми,
В небе седом облаков чехарда.
Дождь осторожный стучится под окнами,
Грустные мысли, забот череда …
 
Все застелило никчемное, пошлое.
Серость на смену надеждам пришла.
Чтобы вернулось счастливое прошлое
Я бы пол - жизни сейчас отдала.