Как ты мне нужен.

Как ты мне нужен.
Я думала - мне ничего не надо
И я была вполне горда собой.
Вот за беспечность - горькая расплата.
Мне нужно все, что связано с тобой:
 
Открытости, улыбки добродушной,
участия, внимания, тепла.
И быть тебе единственной и нужной,
Вопросов милых:"Как твои дела?"
 
Мне нужен ты, усталый у порога.
Голодный, раздражительный и злой.
Пусть от объятий вмиг уйдет тревога.
Ведь ты любимый, ты один такой.
 
Я буду согревать тебя в ненастье
И от болезней разных защищать.
Поймем вдвоем мы, что такое счастье.
Друг друга будем мы оберегать.
 
Ты будешь самым ласковым и нежным,
На юмор поменяешь боль обид.
Весенней ночью, зимним утром снежным
Всегда ты будешь для меня открыт.
 
02.2017