Просто мысли

Аудиозапись

Каким-то мир неинтересным стал,
Нет формул счастья у кривых зеркал,
Нет наваждений,путь один-вокзал-
Вдруг станет легче?
 
Наш муравейник сразу поредел-
"В деревню,в глушь,в Саратов..."-где предел?
Распахнут ворот-сердце под прицел,
Так чёт иль нечет?
 
Но от судьбы,от рока нет лекарств,
Сначала драма,а потом лишь фарс,
И кто избавит от души мытарств,
Кто не ЗАлечит?
 
И мир вдруг опоясан тишиной,
Бредёшь в пустыне,но пока-слепой,
Не понимаешь-свой или чужой,
И путь конечен?
 
Но тишина,молчит мой визави,
Кричу:"Её,меня благослови,
Ради СЕБЯ,ради земной любви".......................
А крыть и нечем!
 
Читает Ирина Красник. спасибо тебе,Ирина.