Несметное богатство - красота...

Несметное богатство - красота...
Несметное богатство - красота.
Пленяет душу, заставляет биться сердце.
Однажды, в деревеньке, у крыльца, 
Сидели девушки, одна другой чудесней.

Глаза девиц - бездонный океан,
Волнующий, немыслимо прекрасный,
Подталкивает к дальним берегам 
Встречать восход невыразимо ясный. 

Из уст их льётся песнь про паренька,
А голоса, как будто золотые,
Кружатся в танце летнего тепла,
Раскрашивая росы луговые.

Их кудри, как осенний листопад, 
Ложатся на сияющие плечи.
Ресницы ярким пламенем горят,
И взгляд неумалимо бесконечен. 

Девицы часто вечером гадают 
И ждут, когда любовь к ним постучит,
Они о жизни многого не знают,
Знакомиться печаль к ним не спешит.

Любовь придет, и вместе с ней отрада,
Тоска и грусть их будут редко посещать, 
Придет рассвет. И девушкам в награду
Калейдоскоп судьбы завертится опять.

Никто не верит в собственное счастье, 
Стремленье к лучшему заложено в умы.
И все себя считают большей частью
Волшебной книги, где сбываются мечты.

Никто не радуется жизни настоящей,
Желают большего, но это не беда.
Иначе, в мире беспокойном нашем
Так сильно б не ценилась красота.