Я все пишу...

Я все пишу, пытаюсь написать.
Нет, мне не трудно. Да, мне интересно.
Я бы хотела многое понять.
Но что понять - так грустно - неизвестно. Вся жизнь перед глазами - чистый лист.
Дано не много и дано не мало.
Так трудно, запреметив поначалу,
Ошибочно искать разумных лиц. И как бы ни лиха беда начало.
И как бы ни было возможно убежать.
Все люди смертны. Нам и мира мало.
Мы запускаеи колесо эпохи вспять. Мы повторяем прежние ошибки,
Гордимся тем, что сделеали за нас,
Дивимся повстречавшейся улыбке
И душу выставляем на показ. В сердцах мечты, амбиции и вера.
Преследуют глухие голоса.
И как бы ни была страшна манера,
Мы не способны отвести души глаза.