286 Код доступа (Текст для песни)

286 Код доступа (Текст для песни)
Всегда прикрывают ложью
Истории чёрные дыры –
Замешана воля божья
В событиях сложного мира,
 
И верить, что умер дьявол
Нам как-то совсем неприлично –
Всё так же хитрит лукавый
И люди всё так же двуличны.
 
Припев:
Код доступа взломан в наших прошивках,
Проблемы собраны в микс…
Учит нас жить на своих же ошибках
Загадочный мистер Икс.
 
Идея проста святая –
Попасть после смерти на небо,
Веками наш мир терзает
Всесильная вера в плацебо.
 
Диктуя свои стандарты,
В треш любят играть режиссеры –
С кем Дьявол раскинет карты?
Кто вместе с ним будет в партнёрах?
 
Припев:
Код доступа взломан в наших прошивках,
Проблемы собраны в микс…
Учит нас жить на своих же ошибках
Загадочный мистер Икс.
21.02.20.