308 Удалите меня (Текст для песни)

308 Удалите меня (Текст для песни)
Овец, в своих играх заблудших
Так много, что всех их не счесть.
Вам станет от этого лучше
Когда я скажу, кто вы есть?
 
Нас всех вразумить от безумства
Пытался распятый Иисус,
Но как уберечь от паскудства
Кто ценит изысканный вкус?
 
Припев:
Жизнь абсурдна в театре теней –
Кто-то гений, а кто-то бездарен,
Удалите меня из друзей
Буду очень вам всем благодарен.
 
И глупости почесть и славу
Воздвигнут на месте пустом,
А может, вы тоже все правы
Когда восхищались Христом?
 
И кто-то на личном примере
Гордыню свою усмирит…
Ведь дьявол, наш бог лицемеров
Прекрасно живёт изнутри?
 
Припев:
Жизнь абсурдна в театре теней –
Кто-то гений, а кто-то бездарен,
Удалите меня из друзей
Буду очень вам всем благодарен.
25.10.21