282 Одноразовая жизнь (Текст для песни)

282 Одноразовая жизнь (Текст для песни)
«Шарики счастья», закись азота –
Без тормозов жизнь кажется легче.
Сделать на час себя идиотом –
Выбрать лекарство снова покрепче.
 
Припев:
Одноразовая жизнь,
Предсказуемая смерть –
Что ты можешь предложить,
На что стоит посмотреть?
Что ты хочешь получить,
Не получится опять –
Одноразовую жизнь
Очень просто потерять.
 
Дни не считая, ночи стирая,
Снова в себе находишь проблемы.
С помощью зла добраться до рая,
В чёрные дыры сложной системы.
 
Припев:
 
Там, где нас нет – присутствует счастье,
Цепью мечты прикованы к телу…
Мы разрываем души на части
И называем чёрное – белым.
 
Припев:
13.02.20.