ШТАММЫ ВИРУСА ВЕЗДЕ

ШТАММЫ ВИРУСА ВЕЗДЕ
ЧАСТУШКИ
(коронавирусные)
 
С кумом гоним самогон
из листов папируса.
Помогает только он
от коронавируса.
 
 
В карантин маньяк Лука
грубо лез за ласками.
ну, а бабы маньяка́
закидали масками.
 
 
Штаммы вируса везде
гибнут в мокрой лишь среде.
Пойло муж в себя пихает,
месяц уж не просыхает.
 
 
Жди меня, подруга Томка.
Не страшны мне штрафы, шмон.
Пару раз чихну я громко,
разбегается ОМОН.
 
 
На нудистском пляже Бэлу
сбила с вирусом мигрень.
Доступ к Бэлиному телу
продолжался целый день.
 
 
Чтоб мы пили без опаски,
не проник чтоб вирус в нас,
я на рот надел три маски,
кум надел противогаз.
 
 
В карантине не сижу.
Битвы в авангарде я.
Я с дубинкою хожу
и зовусь Росгвардия.
 
 
Подхватила как-то вирус
от отца Прокопия.
Сын потом родился, вырос.
Поп Прокопий - копия.
 
 
В карантине сплошь тоска.
К рюмке тянется рука.
Водку в глотку надо лить,
чтобы вирус обнулить.
 
 
В баню к бабам в пятый раз
влез бесстыже дед Панас.
И теперь он, паразит,
лечит триппер и COVID.
 
 
С кумом пьяные лежим
тихо у акации.
Наступил у нас режим
самоизоляции.