ШАШЛЫК С АНАМНЕЗОМ

ШАШЛЫК С АНАМНЕЗОМ
Митюнюшка
 
Люблю шашлык я днём и ночью
Без водки, пива и вина
Но есть проблема - знаю точно
Не любит ведь его язвА.
~~~~~
 
ШАШЛЫК С АНАМНЕЗОМ
(пародька)
 
Шкварчит на углях мясо сочно,
но мы-то знаем, мня кадык, –
язвА шашлык не любит, точно.
вредит и гАстриту шашлык.
 
При желтухЕ вкушать не катит
его хоть с вилки, хоть с ножа.
Шашлык не терпит и простАтит,
и холецИстит, и грыжА.
 
От шашлыка энтЕрит мутит,
пилоростЕноз жмёт бока,
в кишках дивЕртикулы крутит,
и нЕфрит жжёт от шашлыка.
 
И если вместо патиссона
шашлык прикладывать к губе,
синдром ВернЕра–МоррисОна
напомнит сразу о себе.
 
А метеОризм злым раскатом
коль громыхнёт и тут и там,
с диареЁй от шашлыка-то
поздняк метаццо по кустам.
 
Но знают взрослые и дети –
коль разыгрался аппетит,
то ни один доктОр на свете
нам есть шашлык не запретит.