Навсегда

Ты забыл навсегда, отключив ярко-рыжее солнце.
Дождевая вода опускалась на землю с небес.
Ты забыл навсегда, насовсем, выпив счастье до донца.
Просто помнить о нас не хотел, никогда не хотел.
 
И упала звезда на ладони, как будто живая.
Зеленела листва только наших с тобой тополей.
Я проснулась с утра. Выпал снег в тёплом солнечном мае.
Ты забыл навсегда и пропал в суете серых дней.
 
А потом на бульварах цвела белоснежная вишня.
Ветер с нею играл, осыпая в траву лепестки.
Навсегда не сложилось. Забыл. Почему-то не вышло.
И любовь улетела, её не вернуть, не спасти...