Я представил,что мне сорок лет

Я представил,что мне сорок лет
По дому резвятся детишки
Читает им жёнушка книжки
А я в рубашонку одет.
 
Представил дом двухэтажный
Играем с семьёй у камина
Мой сын ходит гордый,отважный.
Ведь он победил на турнире.
 
Конечно им буду гордиться!
Ведь он хоть боялся,но смог
Он мал и победы добился
Такой у меня паренёк!
 
Представил,как дочка играет
Готовит обед на семью
Конфеты в тарелку кидает
Кричит-я вас всех накормлю!
 
И кукол своих угощает
Ведь нужно им тоже покушать
Поставит с конфетами ужин
За этим я всем наблюдаю.
 
Представил конечно жену
Ведь женщина в доме-душа
Она ко всем нам так добра
Хранит в доме свет и уют.
 
Где надо поможет,подскажет
А если трудно то обнимет
Рассказы детям,перед сном,расскажет
Напомнит о зонте ведь ливень!
 
Я представил,что мне сорок лет
Представил дом и семью
Где в рубашку и шорты одет
Где любовь,доброта и уют.