НЕВЕДОМАЯ СИЛА

НЕВЕДОМАЯ СИЛА
К тебе неведомая сила,
Меня влечёт день ото дня.
Молчать порой невыносимо,
Когда пылает жар огня.
 
Такого раньше не бывало,
В груди пожара, как сейчас.
Чтоб было воздуха мне мало,
Когда я рядом вижу нас.
 
Как снять смущенья мне оковы,
В плену глаз карих я тону.
Зарёю ветер не целован,
Он ждёт, как ты, свою Весну.
 
А я поблизости… Я - рядом,
Ты обрати ко мне свой взор.
Вдаль брошу гроздья винограда,
Чтоб ты меня по ним нашёл.