Ты говоришь мне нежные слова ...
Аудиозапись
Ты говоришь мне
нежные слова,
И тихо шепчешь
чувственные речи,
С волнением
глядишь в мои глаза,
И обнимаешь
ласково за плечи.
А раньше
ты меня не замечал,
Я словно тень
бродила за тобою,
И о тебе
мечтала по ночам,
Вела беседы
долгие с душою.
Не знаю как,
увидел ты меня,
Но сердце только
часто говорило,
Что всё равно
твоею буду я -
Душа летала
птицей сизокрылой.
Люблю тебя,
любимый мой, люблю,
Смотрю в глаза твои,
не отрываясь,
И вижу страстную
любовь твою,
В объятиях
от счастья замирая.
Ты говоришь мне
нежные слова,
И тихо шепчешь
ласковые речи,
И кружится
от счастья голова,
А наши встречи
стали бесконечны...