Я для тебя....

1. Разбросает осень листья
Заплывёт туман в овраг
Мне лето будет часто сниться
И это мой счастливый знак
И значит я тебя увижу
Из миллиона выберу
Я этот день давно предвижу
Долго я тебя исщу
 
П.: Я для тебя куплю все розы
Разбросаю лепестки
Ты по ним на встречу, к счастью
Милая ко мне иди
Я для тебя куплю все розы
Буду их тебе дарить
Буду больше жизни этой
Я тебя всегда любить
 
2. В вальсе осень закружится
Посереют небеса
Только с "золотом" проститься
Ни хочу я никогда
Это время подорило,
Обвенчало и свела
В танце свадебном красиво
Осень в жизнь нас повела
 
2.09.2002.