Твои глаза

1. Рано утром выйду я в поле
Верю счастье к нам придёт вскоре
И на лодочке любви вместе
Жизнь расскажет о мечте в песне
Мы невзгоды обойдём лихо
Как на вороном коне быстро
И останется печаль где-то
Познакомит нас с тобой лето
 
П.: Твои глаза как небо голубое
Подарят мир и освятят наш путь
И мы войдём, в то царство не земное
Где с тобой познаем жизни суть
 
2. Обвенчает в церкви нас верность
Пронесём через года, вечность
Нам покажется как миг быстрой
Словно белые снега чистой
И поселится любовь знаю
В нашем доме у реки скраю
Где детей с тобой взростим вместе
И опишем это всё в песне