А впереди....

1. Ветер гонит облака, срывает листья
Мелким дождиком настырно бьёт в стекло
И которую мне ночь уже не спится
О тебе мечтаю и смотрю в окно
Ты проходишь мимо и не замечаешь
До подъезда провожаю я тебя
Не решаюсь подойти и ты не знаешь
То что ты моя любовь, моя судьба
 
П.: А впереди кружится снег
А впереди весны тепло
И летних дней весёлый бег
И там нам будет хорошо
А впереди ветра, дожди
А впереди наш сладкий сон
А впереди вся жизнь в любви
Сердец биение в унисон
 
2. Раскидала осень листья и згорела
Лентою дорог пути свела
И ещё в надежде счастье спело
Песню для меня и для тебя
Я как мальчишка в глаза твои смотрю
И сердце бьётся вырываясь из груди
Обнимая нежно, я тебе шепчу
Зная то что будет в переди
 
13.09.1988.