И эхом всё звучат ...
Аудиозапись
Так плохо
без тебя...
и эхом
всё звучат
Невнятно
те слова,
в них ясно
никогда
Не буду
я твоей,
не встречу
прежних дней -
Ни ласки,
ни огня,
ни страсти,
ни тебя.
Ни звёзды,
ни луну,
ни грёзы...
Я в плену
Любви, где
ты один...
и сердца
господин...