Взмахни над головою

Возьми рукою вилку,
Взмахни над головою,
Представь, как будто это
Волшебный жезл удачи,
Другой рукою милку
Прижми к себе спиною,
Почувствуй как согрета
Твоей любовью милка.
 
И загадай желанье,
Такое, чтобы точно!
Такое, чтобы в радость!
Такое, чтоб навеки!
Его надуй дыханьем,
Надуй его цветочным.
Его почувствуй сладость.
И отпусти по ветру.