Ветер порывистый дует

Ветер порывистый дует.
Видно раньше пацан был четкий-
Растрепал прохожему кудри,
У девчонки задрал юбчонку.
Пробежал по ветвям деревьев,
И бельё посрывал с балконов,
Только я вот ему не верю,
Чужды мне пацанов законы.
 
Но ему на меня тоже
Наплевать с колокольни высокой.
Это я в пиджаках и коже,
Ну а он, всегда, босоногий.
Может пьёт он немного лишка,
Доведёт недотрог до дрожи-
Молодой, озорной парнишка,
Пусть и гопник, но он хороший.