Я не буду себе

Я не буду себе обещать,
Что последняя сигарета,
Что последний бокал вина.
Что с утра, лишь покину кровать,
То отправлюсь на край света-
Ночь темна и душа темна.
 
Я не буду себе говорить,
Что начну свою жизнь снова,
То, что было сожгу в огне.
Не прерву, не обрежу нить,
Не сотру, не исправлю слово-
Всё, что было живёт во мне.