Это только зависит от нас ...
Аудиозапись
Вот опять разошлись берега
И река жизни бурно течёт,
А недавно и даже вчера -
Мы смеялись всю ночь напролёт.
Я не спетая песня твоя -
Ты слова подобрать к ней не смог,
Но мелодия звонче ручья -
Зазвучала в стихах между строк.
Как хочу я единственной быть,
Ощущать твой волнующий взгляд,
Говорить...говорить...говорить...
Или рядом сидеть и молчать.
Мы на разных с тобой берегах -
Что нам стоит построить мосты,
И держать наше счастье в руках,
И с судьбою всегда быть на « Ты ».
Это только зависит от нас -
Нет сильнее влюблённых сердец,
Жду с надеждой и верой сейчас,
Что ты скажешь мой милый в ответ.