*********

*********
Никто не готов "Старуху С Косой"
В свой дом приглашать на свидание.
Её на пороге не ждут всей толпой,
С улыбкой встречая компанией.
 
Она ведь приходит, когда ты не ждёшь -
Сама под дверьми караулит.
Ты просто обычною жизнью живёшь
И не взываешь к "Бабуле".
 
Ты рада весне, ты рада дождю,
Траве, что растёт под ногами.
К морёному ты не готова кресту,
И мать ты не ждёшь с образами.
 
Ты любишь, ревнуешь... и снова живёшь,
Улыбкой своей заражаешь.
На встречу судьбе терпеливо идёшь.
О детях своих ты мечтаешь...
 
Но вот на пороге увидела ты...
Старуху со страшной косою.
И прахом вдруг стали твои все мечты...
Наполнилась жизнь тишиною...
 
Глазами в глаза прожила эту жизнь,
Хотя и отсрочки просила ...
С улыбкой по радуге к нам ты вернись..
К тем, всех кого ты любила....
 
Памяти Марины 04.05.2020.....