Любовь - это...

Любовь - это...
Любовь, ребята, - это бережность,
Не нужно причинять другому боль.
Любовь не терпит лицемерия,
Ведь к чувствам не добавится контроль.
 
Любовь не строят на условностях,
На жертвах, переменах и друзьях.
Её не выпросишь ты у храмовника
И возродить не сможешь на углях.
 
Любовь - это подарок данный свыше,
А не трофей, которым можно подразнить.
Любовь все перестуки сердца слышит,
Но по "щелчку" её не сможем отключить.
 
Любовь - это дарить и верить,
Делиться счастьем, защищать.
Душой открыть все потайные двери.
И в унисон сердец дышать.